8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Запрет на создание агентств занятости

10.12.12

Запрет на создание агентств занятости

Запрет иностранным юридическим лицам создавать агентства занятости в России, который был предложен недавно в Государственной думе, Сильно ухудшит условия для иностранных инвесторов при продвижении своих проектов в России, заявил заместитель министра экономического развития Российской Федерации Андрей Беляков.

Ранее глава комитета Государственной думы по труду и социальной политике Андрей Исаев заявил, что он намерен внести поправку, которая запретит иностранным юридическим лицам выступать в РФ в качестве негосударственных агентств занятости.

Депутат добавил, что продвижение данного законопроекта, который неудобен для американских компаний, работающих в России, облегчилось с принятием в США «списка Магнитского», предусматривающего санкции для русских чиновников. Российское правительство примут на этот счет ответные действия.

По мнению Белякова, это решение только навредит и помешает дальнейшему развитию отношений. От этого страдают инвесторы, которых хочет привлечь правительство, для этого реализуется программа по улучшению условий инвестирования. А необдуманное отношение правительство и Госдумы к «списку Магнитского» является, по мнению Белякова, крайне безответственным.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru