8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Ювелиры Костромы снижают налоговые отчисления

28.01.13

Ювелиры Костромы снижают налоговые отчисления

Предприятия, производящие ювелирную продукцию в Костромской области, увеличили объемы производства на 9%, а общий объем продаж — на 26%. При этом с их стороны были снижены налоговые отчисления в бюджеты всех уровней на 2%. Они составили 475 миллионов рублей.

Администрация области провела встречу с представителями ювелирных компаний, на которой бы выражено обеспокоенность тем, что на фоне сильного роста промышленного производства и резкого увеличения объемов продаж изделий ювелиров на 9% и 26%, предприятия, производящие ювелирную продукцию, и предприниматели значительно сократили объем налоговых выплат в бюджет. Костромская область считается поистине «ювелирной столицей России». Там сконцентрировано большинство ювелирных предприятий России.

На данный момент на территории области зарегистрировалось более 1.4 тысячи ювелиров, в их состав входит 464 предприятий и более девятисот индивидуальных предпринимателей. Вблизи Костромы производится более трети золотых и четверти серебряных украшений, из всех, которые производятся в стране. При этом относительное число общих поступлений налоговых доходов от данной отрасли за 2012 год составило всего 3%.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru