8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Цены на вагоны класса люкс и купе вырастут на 5%

18.11.12

Цены на вагоны класса люкс и купе вырастут на 5%

Как стало известно, с 1 января цены на поезда дальнего следования должны измениться. Повышение затронет только вагоны класса СВ, люкс и купе, оно составит 5%. Цены на плацкартные вагоны и общие вагоны останутся на прежнем уровне 2012 года.

Билеты на поезда дальнего следования начинают продаваться за 45 дней до отправления. Тарифы на плацкарт и общие вагоны регулируются государством, и, как правило, их стоимость ниже экономически обоснованного уровня. Это происходит за счет выплат Федеральной пассажирской компании в виде субсидий. Тарифы на СВ, купе и люкс устанавливаются непосредственно ФПК.

Решение о повышении цен на плацкарт и общие вагоны пока не принято, пока что ФПК говорит, что стоимость этих мест будет устанавливаться в соответствии со средней стоимостью 2012 года. Для полного подтверждения всех документов требуется регистрация Минюста, затем документы должны быть опубликованы в соответствии с действующим законодательством. На это должно уйти примерно 15-20 дней.

В РЖД также сообщили, что в связи с установкой временных тарифов на вагоны типа плацкарт и общие вагоны, дифференцируемые по датам индексы тарифов не будут применяться.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru