8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Транспортный коллапс

14.12.12

Транспортный коллапс

Росавтодор готовит проекты по предотвращению и принятию мер в случае автомобильного коллапса: данный свод будет касаться как автомобилистов, так и служб, которые будут работать в случае возникновения проблем, сообщил начальник управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игорь Астахов.

В числе предложений, внесенных в Минтранс, имеются предложения по обеспечению водителей грузовых автомобилей средствами, способствующими выходу автомобилей из заноса. В частности, агентство предлагает ужесточить требования к глубине протекторов у шин и поставить их в раки от 2 до 5 миллиметров, а также обязать водителей иметь при себе на экстренный случай противогололедные цепи, лопату и ведро с песком.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ранее на совещании, посвящённом проблемам на трассе М-10, где из-за долго продолжавшихся снегопадов образовались многокилометровые пробки, предложил законодательно обязать дальнобойщиков менять летнюю резину на зимнюю, глава правительства Дмитрий Медведев согласился это предложение рассмотреть.

В свою очередь, Росавтодор сообщал, что уже много раз предлагал внести изменения по этому поводу в ПДД, о чем уведомлял и Минтранс, и ГИБДД.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru