8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Челябинская область просит 500 млн федсредств после ЧП с метеоритом

18.02.13

Челябинская область просит 500 млн федсредств после ЧП с метеоритом

Челябинская область, которая пострадала от удара метеорита, обращается к правительству с просьбой выделить 500 миллионов рублей на предотвращение последствий ЧП.

В минувшую пятницу в районе Урала над землей пронесся крупный метеорит, пострадала Свердловская, Курганская, Тюменская область, а также северная часть Казахстана, но самый сильный удар приняла на себя Челябинская область. В результате ударной волны было выбито большое число окон, пострадали строения. Общие число пострадавших составило 1.5 тысячи человек, погибших нет.

«Мы обратились с просьбой к правительству Российской Федерации, чтобы нам выделили в помощь 500 миллионов рублей на ликвидацию последствий, но абсолютно ясно, что сумма потребуется большая», — сообщил губернатор области Юревич на пресс конференции.

Он напомнил, что в настоящее время ущерб от ЧП оценивается примерно в 1 миллиард рублей.

«Ущерб , который я смог озвучить затрагивает только бюджетные средства, в него не входят ни частный сектор, ни коммерческий сектор. Общие суммы выплат должны составить порядка миллиарда рублей. Мы надеемся восстановить все поврежденные здания и коммуникации в кротчайшие сроки», — сказал Юревич.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru