8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Авиакомпания «Кубань» банкрот

10.12.12

Авиакомпания «Кубань» банкрот

В суд поступило заявление о том, что компания признается банкротом, а также заявление об обеспечении иска.

ОАО «Авиационные линии Кубани» недавно подало в Арбитражный суд Краснодарского края иск о собственном банкротстве, говорится в информации на сайте Высшего арбитражного суда Российской Федерации.

Согласно документам, которые были переданы в суд, общая задолженность авиакомпании по состоянию на 1 ноября 2012 года составляла 2,7 миллиарда рублей. Дело только поступило в суд, иск только зарегистрировали. Судья был назначен, но дело судье еще не передали.

Совсем недавно авиакомпания сообщила, что со вторника прекращает полеты из-за тяжелой финансовой ситуации. По данным Росавиации, ОАО «Авиационные линии Кубани» продало до марта 2013 года более 11 тысяч билетов. Федеральное агентство воздушного транспорта заявило, что предпримет меры для полной перевозки всех пассажиров «Кубани» рейсами других авиакомпаний, а также возместит средства за купленные билеты.

На данный момент авиакомпания ОАО «Авиационные линии Кубани» имеет большую задолженность за аэронавигацию, а также долги перед российскими аэропортами и топливозаправочными компаниями.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru