8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Открыт конкурс от Департамента градостроительной политики Москвы

15.10.12

Открыт конкурс от Департамента градостроительной политики Москвы

Департамент градостроительной политики Москвы недавно объявил конкурс. Главным призом является возможность заключения государственного контракта для оказания услуг и выполнения работ. Тема конкурса такова: «Разработка проекта Национального стандарта по оценке остаточного ресурса несущей способности жилых зданий, подверженных перепланировкам с изменением несущих конструкций».

Представленная работа должна обладать следующими критериями:

  1. Должна быть анализирована серия жилых строений с целью нахождения наибольшего числа перепланировок.
  2. Определить какая из перепланировок, меняющая несущие конструкции, наиболее популярна.
  3. С помощью математической модели выяснить, какие динамические параметры присущи самым массовым постройкам.
  4. Если при перепланировке квартиры несущая конструкция была перенесена, следует сравнить и проанализировать математическую модель данной перепланировки.
  5. Определить устойчивость полученной в результате перепланировки несущей конструкции и оценить, насколько она приблизилась к критической величине.

Обязательно следует указать в проекте непосредственно несущие способности перепланированной квартиры. К работе обязательно следует приложить алгоритмы вычисления динамических характеристик перепланировки и подготовить непосредственно список указаний.

Всю документацию, требуемую для участия в конкурсе, участник может получить, написав соответствующее письменное заявление государственному заказчику. Заявление должно содержать: ФИО участника, название конкурса, название организации, банковские реквизиты, а так же контактная информация. После предоставления участником доверенности он получает всю необходимую конкурсную информацию. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 20.09 по 30.10 2012.

Государственный контракт заключается только после предоставления гарантий его исполнения. Ею может служить безотзывная банковская гарантия (выдается непосредственно банком или иной кредитной организацией) или же денежный залог, предоставляемый заказчику. Не исключена такая форма как депозит.

Многие профессионалы своего дела примут участие в этом конкурсе. Каждый из них неоднократно участвовал в подобном мероприятии.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru