8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Калининградский комбинат продает изумруды

31.01.13

Калининградский комбинат продает изумруды

ГУП «Калининградский янтарный комбинат» был проведен первый в этом году аукцион по продаже изумрудов с Малышевского рудника на Урале в Свердловской области. Общая сумма, вырученная с продажи камней, составила 788 тысяч долларов.

Кроме добычи янтаря в области, этот комбинат заключил долгосрочный договор на разработку Малышевского изумрудно-бериллиевого рудника на Урале. Комбинат наращивает объемы полученных драгоценных камней и руд в своём подразделении на Урале, при этом обеспечивая мировой рынок ювелирных изделий легендарными изумрудами из России, подчеркнула советник по связям с общественностью комбината Светлана Калинина.

По словам Калининой, на этом аукционе по продаже изумрудов было выставлено девять лотов , что составило более 55 килограммов этих камней. Начальная стоимость аукциона составила более одного миллиона долларов.

«Семь лотов приобрели покупатели из России и из заграницы, среди них были представители известных ювелирных компаний». Те семь лотов были распроданы за 788 тысяч долларов. Остальные два лота не были проданы, так как была слишком высокая цена, а играть не понижение не решились.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru