8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Четверть ивановцев еще не уплатили налог

12.12.12

Четверть ивановцев еще не уплатили налог

Четверть жителей Ивановской области до сих пор не заплатила транспортный налог за прошлый год, в казну не поступило около 83 миллионов рублей, сообщил представитель Федеральной налоговой службы по Ивановской области.

Ситуация на 10 декабря такова: физическими лицами уплачено порядка 250 миллионов рублей транспортного налога, что составляет 75% от предполагаемой ранее суммы. Получается, что четверть ивановских налогоплательщиков не заплатили транспортный налог — это около 83 миллионов.

О наличие у налогоплательщика задолженности можно узнать при помощи интернет-сервиса ФНС России «Узнай свою задолженность». Там же можно найти и распечатать бланк оплаты долга. Обновление списка на сайте происходит каждый день.

Управление рекомендует для начала распечатать «квитанцию» на сумму долга по налогу и не забыть оплатить ее, дождаться, когда перестанут начисляться пени, это произойдет только после трех-четырех дней с даты отправления бланка, распечатать платежку на пени, а затем оплатить.

Кроме того сервис «Узнай задолженность» позволяет уплатить задолженность через интернет, если у налогоплательщика есть услуга онлайн-банкинга у банков, с которыми ФНС России заключила соглашение о проведении налоговых платежей без комиссии.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru