8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

ОАО «НПО Ижмаш» может стать банкротом из-за неуплаты по кредитам

03.12.12

ОАО «НПО Ижмаш» может стать банкротом из-за неуплаты по кредитам

ОАО «НПО Ижмаш» может стать банкротом из-за неуплаты по кредитам. Процедура банкротства может в скором времени последовать. Причиной тому огромные долги по кредитам, которые ничем не возмещаются.

Пятого октября прошлого года группа компаний «Ижмаш» объявила о реструктуризации долгов перед ОАО «Сбербанк», который является одним из основных кредиторов группы. По данным за октябрь прошлого года, группа компаний «Ижмаш» задолжала по кредиту порядка 4 миллиардов рублей.

Объединение в концерн «Калашников» Ижевского механического завода и «НПО Ижмаш», которое поддержал президент, должно быть спасением для «Ижмаша».

Статистика показывает, как катастрофически падает объем производства, и объединение предприятий должно стать единственным спасительным вариантом для «Ижмаша». Главным из двух станет механический завод, так как на «Ижмаше» кроме автоматов и охотничьих ружей практически ничего не выпускается, а ижевский механический завод способен производить и то и другое.

Ижевский механический завод – это многопрофильное предприятие, обладающее современными средствами металлургии, машиностроения, приборостроения и микроэлектроники.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru