8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

IFC развивает альтернативные источники энергии в России

16.11.12

IFC развивает альтернативные источники энергии в России

International Finance Corporation – международная финансовая корпорация, входящая в состав всемирного банка, изучила возможность производства альтернативных источников энергии в Томской области и, скорее всего, выступит инвестором строительства объектов энергопроизводства.

Соглашение между IFC и правительством Томской области было заключено в августе этого года. Кроме того корпорация подписала соглашение с Белгородской, Калужской и Нижегородской областью. В рамках проекта выделено три шага: поиск возможных альтернативных источников энергии, определение уровня потребности в поставках технологий и помощь в выработке ресурсов.

По словам руководителя программы по развитию технологий альтернативных источников энергии в России от корпорации IFC Патрика Виллемса , что из-за воздействия парниковых газов происходит изменение климата, и корпорация IFC готова к содействию со странами, нуждающимися в поиске альтернативных источников энергии.

Реализация программы IFC началась в 2010 году и финансируется Международным экологическим фондом и выполняется в сотрудничестве с международным банком реконструкции и развития.

IFC – член Всемирного банка и занимается инвестированием в развивающиеся страны. Россия стала акционером и членом IFC в 1993 году.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru