8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Ford Sollers запустил конвейер Focus

19.11.12

Ford Sollers запустил конвейер Focus

Современный завод Ford Sollers, который расположен во Всеволожске Ленинградской области, возобновил производство автомобилей Ford Focus в понедельник 19 ноября. Конвейер, производивший автомобили Ford Mondeo до сих пор стоит из-за катастрофической нехватки комплектующих, но, тем не менее, завод по-прежнему способен поставлять автомобили заказчикам и остановка конвейера не должна привести к большим убыткам.

В пятницу 16 ноября на заводе был остановлен конвейер по производству автомобилей Ford Mondeo из-за нехватки комплектующих.

«Уже с понедельника 19 ноября работа конвейера была восстановлена, но сейчас производятся только модели Focus. Вопрос решается, и мы надеемся, что производство моделей Mondeo будет возобновлено в ближайшие сроки» — сообщил представитель компании Ford Sollers.

Компания утверждает, что остановка конвейера никак не повлияет на потребителей компании: «Собранные автомобили у официально дилеров имеются в большом количестве, беспокоиться не о чем».

Завод американского производителя автомобилей Ford был открыт в 2002 году во Всеволожске Ленинградской области. С 2009 года предприятие приступило к производству автомобилей Ford Focus и Mondeo. В данный момент на заводе работает 3 тысячи человек. К 2011 году с конвейера вышло 100 тысяч автомобилей.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru