8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Диснейленд в Калининграде

21.12.12

Диснейленд в Калининграде

Проект парка развлечений в Калининграде, который должен стать российским аналогом «Диснейленда», будет составлен в 2013 году, парк будет возведен на берегу Балтийского моря уже через несколько лет, сообщил губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Он сказал, что 2 года назад власти региона стали задумываться о том, чем область будет заниматься после 2016 года, «В этот год заканчиваются таможенные и налоговые преференции Особой экономической зоны». Эксперты говорят, что в этом случае работу могут потерять от 20 до 40 тысяч человек.

«Для того, чтобы дать посыл нашим и иностранным инвесторам, я пригласил к нам международную компанию McKinsey, чтобы они провели полный анализ и сообщили, какой ряд экономических действий можно предпринять, и чем именно можно конкурировать. Они сообщили, что наша область может конкурировать в сфере туризма, и к нам могут приезжать до 3 миллионов туристов в год», — сообщил Цуканов.

На сегодняшний день любой житель Калининградской области может приехать в Евросоюз на собственном велосипеде за 15-20 минут, а из Калининграда в любой другой город России можно добраться лишь на самолете, стоимость которого в пиковые периоды составляет 30 тысяч рублей, или же на поезде за 8 тысяч рублей и потратив 28 часов. Калининградцам проще попасть в Европу а не в Москву. Россиянам приходится ездить за границу в парки развлечений, поскольку в России достойных парков нет.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru