8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Черный список компании “Аэрофлот ” составил 1.8 тысяч пассажиров

04.02.13

Черный список компании “Аэрофлот ” составил 1.8 тысяч пассажиров

ОАО «Аэрофлот» составил так называемый «черный список», в который было включено 1821 человек, сообщил в своем блоге в Twitter генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

Было замечено, что в последнее время увеличилось количество случаев буйного поведения пассажиров во время полетов на борту самолетов. Компании-авиаперевозчики уже неоднократно высказывались за создание так называемых «черных списков» плохих пассажиров, однако заместитель главы Министерства транспорта Валерий Окулов возражал, отмечая, что по закону данное действие запрещается.

«Воздушный кодекс не позволяет компаниям создавать черные списки пассажиров, однако, самый простой метод – это запретить дебоширам пользоваться авиатранспортом. Только в прошлом году на рейсах было зафиксировано чуть менее 500 инцидентов с пассажирами, которые нарушали правила поведения на борту самолета. В нашем распоряжении имеется условный «черный список», в котором находится 1821 пассажир. Но мы не имеем права отказывать им в услугах, так как не существует законных оснований. Мы можем определить срок действия списка (от 3 до 5 лет) «, — сообщил он.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru