8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

Чем выше оценка, тем она дороже

06.04.13

Чем выше оценка, тем она дороже

В преддверии введения нового налога на недвижимость власти провели проверку проведения оценки более 70 миллионов объектов капитального строительства. Как оказалось, во всех регионах страны кадастровая стоимость оказалась в несколько раз выше стоимости оценки БТИ. Большое количество экспертов сообщает, что как только физические и юридические лица столкнуться с практикой кадастровой оценки, начнется множество жалоб и судебных исков. Чтобы не перегрузить суды от многочисленных исков, вводится досудебное рассмотрение итогов оценки.

Все нововведения, связанные с кадастровой оценкой были рассмотрены на всероссийском форуме «Кадастровая оценка недвижимости и земельных участков», который был проведен в Твери в марте. В нем приняли участие вице-президент Российского общества оценщиков Степан Сарбашев, представители регионального министерства имущественных и земельных отношений, областного Управления Росреестра, эксперты-оценщики из Твери и Санкт-Петербурга.

Мнения граждан страны, обращающихся в Росреестр, хотят узнавать различными способами: звонить им, устраивать смс рассылку, а также устраивать соцопросы в Интернете. С этого месяца все сведения о работе организации будут собраны и обработаны в надлежащем порядке.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru