8(495)204-20-90
Звоните ежедневно, круглосуточно
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы перезвоним в ближайшее время


×
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы рассчитаем стоимость оценки



×

На предотвращение последствий наводнения в Крымске затрачено 16.5 миллиардов рублей

04.02.13

На предотвращение последствий наводнения в Крымске затрачено 16.5 миллиардов рублей

Президент России Владимир Путин сообщил, что общая сумма, которую власти страны отправили на предотвращение последствий катастрофы в Крымске, составила 16,5 миллиардов рублей.

«В общем, крупных претензий к прошедшим работам нет. Все требуемые меры по поддержке пострадавших принялись вовремя. Из федерального бюджета на предотвращение последствий наводнения выделено, использовано и израсходовано более 9,5 миллиардов рублей», —сообщил президент на собрании по предотвращению последствий потопа в Крымске и предупреждению последующих чрезвычайных ситуаций, которые могут произойти в будущем.

На собрании Владимир Владимирович узнал у Александра Ткачева, главы Краснодарского края, сколько денег затрачено из бюджета края, и подчеркнул, что 16,5 миллиардов рублей в общем и целом правительство направило на предотвращение последствий.

Крымский район подвергся сильнейшему наводнению ночью 7 июля прошлого года. Во время катастрофического удара стихии в районе погибло 153 человека, более 60 тысяч человек пострадало от стихии. Сразу после происшествия Путин взял ситуацию по оказанию помощи пострадавшим и ликвидации жутких последствий стихии под собственный контроль и неоднократно сам прилетал на место происшествия.

Автор: ООО «Система Оценки»

Звоните прямо сейчас

Вы узнаете стоимость проведения оценки в Вашем конкретном случае.

Наш справочный центр работает круглосуточно, без выходных:

(495) 213-82-24 Москва

(496) 547-87-48 Сергиев Посад

(493) 245-89-94 Иваново

info@s-ocenka.ru